小儿支气管炎怎么办呢?不住院可以吗?

其他答案
小孩子有支气管炎,最安全的就是做雾化,消炎,多给他喝点温水。
小儿支气管炎,如果不发高烧的话。在医生的建议下,服用一些药物,也是没有必要住院的。
小儿治小儿,患了支气管炎,这时候应该带着她去看医生,不能耽搁,容易引起肺炎。
有支气管炎的话,最好是住院治疗,康复得更快一些,而且还应该注意尽量避免感冒
这个的话确实是需要积极配合医生进行治疗的,可以咨询一下医生需不需要住院之类的。
你好宝妈,这个是根据宝宝病情的,如果是这种情况下,还是建议带宝宝去医院,听从一下医生的建议。