怀孕前喝酒对胎儿影响是什么呢?备孕期间还有什么是不适宜吃的?

其他答案
你说如果进入备孕期间,就是应该戒烟戒酒,保持规律性的作息休息时间。
你好,这个有的有影响,有的影响也不大,这个备孕期间不要喝酒,不要抽烟,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃那些饮料之类的。
怀孕之前喝酒是宝宝没有伤害的,只会在之后就不能够沾酒的
怀孕前喝酒对宝宝影响很大,酒精容易伤害到宝宝,备孕期间戒烟戒酒。
你好,一般备孕的时候尽量不要喝酒呀,尽量的不要吃一些希腊油腻的食物。