3岁宝宝眼屎多又黄眼睛发红怎么办?宝宝不喝水,要吃药吗?

其他答案
三岁宝宝出现这种情况,可能是得了结膜炎,你最好带他去医院检查一下。
三岁宝宝眼屎多又黄,而且眼睛发红,这可能是宝宝上火了,平时要注意给宝宝吃一些清火的东西。
这种情况建议带孩子去医院检查一下,明确原因,这么大的宝宝也要注意多喝温开水了。
现在这种情况应该是得了结膜炎了,可以滴一点眼药水,同时用生理盐水擦拭眼部