排卵试纸最早几天能测出怀孕?什么情况下知道自己怀孕?怀孕前有什么症状?

其他答案
检测是否怀孕,最好是采用早孕试纸检测,准确率更高一些,一般在怀孕刚刚开始的时候,大部分都会出现乳房刺痛的情况。
测怀孕用早早孕试纸,一般要同房一周以后可以测出来,怀孕最重要的特征就是停经
你好,测怀孕的话建议用早早孕试纸,在月经推迟七天左右测试,着急的话可以在同房后10天左右抽血化验,基本就能确定了!