宝宝挑食,一岁多的宝宝挑食,不爱吃肉,也不吃饭,光喝奶,怎么办?

其他答案
一岁多的宝宝挑食,不爱吃肉也不吃饭,光喝奶,也有的时候也是因为宝宝缺锌,平时要注意给他补锌。
宝宝是否挑食的话,这个都是从小养成的习惯,所以宝宝现在还小,最好不要让他养成挑食的,不然的话也会影响到宝宝的发育。
宝宝的饮食规律在一岁之前要培养好,一岁以后饮食上还是建议少盐少油,不爱吃饭,不爱吃肉的话,可以把辅食做成她喜欢的样子,变换辅食的花样,慢慢引导