婴儿奶粉需要经常换吗?给宝宝换奶粉的时候要注意什么?

其他答案
宝宝适应一个奶粉也是需要过程的,不要经常给宝宝更换其他奶粉。
婴儿奶粉最好就不要经常去换,因为宝宝适应一个牌子的奶粉是需要时间的,如果老是给宝宝换奶粉对宝宝的消化不好,给宝宝换奶粉的时候应该配着之前喝的奶粉慢慢转换
如果你家宝宝吃现在的这种奶粉 身体发育不错的话 就不用换奶粉 议不要频繁更换奶粉 宝宝是不适合频繁地更换奶粉来喂养的