哺乳期吃什么对宝宝好提高免疫力?哺乳期吃什么食物可以催奶?

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
哺乳期想要通过母乳给宝宝最好的营养,平时应该注意,多吃有营养的东西,可以喝牛奶,还要记得补钙。
那你平时可以吃鲫鱼汤酒糟汤猪蹄汤一类的可以提高奶水的质量哦!
你好,在哺乳期间的时候呢,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜和一些下奶的汤汤水水,尽量饮食清淡,可以促进宝宝更好的一个吸收,补充更好的一个一样的。然后在哺乳期间的时候呢,可以喝一些黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉,丝瓜,茭白,豆浆,牛奶,都是有助于泌乳的
哺乳期间饮食要注意搭配全面,进补的同时,也要注意营养均衡,水果蔬菜,鸡鸭鱼肉,都要吃!饮食清淡!
哺乳期吃新鲜的水果蔬菜。多运动保持心情愉快。可以补补钙,多晒太阳。哺乳期鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤可以催奶。