孕妇一天吃几个鸡蛋?吃多少个才对胎儿好?

其他答案
一天吃两个就差不多了,怀孕期间的饮食最好是均衡一点。也不要吃太多高蛋白的食物哦
孕妇一天吃两个鸡蛋就可以,不需要吃太多,吃太多容易导致营养过剩。
你好,怀孕之后的话是能够吃鸡蛋的,他的营养价值成分比较高的,一般可以选择那个土鸡蛋,可能会更好一点的,一天可以吃一到两个,一次性吃一个就可以了,吃太多可能会引起不太消化的现象,肠胃也会不太舒服,或者导致营养过剩。