怎样才能让孩子吃饭?孩子两岁半不爱吃饭,挑食怎么办?

其他答案
两岁半的孩子出现这种情况,是有点缺锌了,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
那你平时给孩子吃的零食酸奶一类的零食就要尽量少吃一点了,这样孩子就不会偏食了
孩子两岁半不爱吃饭,挑食比较严重,可能是因为体内有了积食,肠胃不舒服导致的。
你好,宝宝如果不爱吃饭的话,就应该变换着花样给宝宝做一些饭菜,可能会引起他更感兴趣一点的,还有,不要让孩子吃零食,因为吃了零食之后也会影响他的一个食欲的,再一个就是检测微量元素,看一下是否缺锌。