dha是什么东西,为什么孕妇也要补充这个东西的呢?

其他答案
怀孕期间补充dha的话,这个是有利于孩子的大脑发育的。这个也可以吃坚果一类的。
第一胎是促进宝宝大脑发育的,孕妇在怀孕期间就需要补充这个来满足宝宝的身体需求。
孕妇补充DHA会促进胎儿大脑的发育,因为胎儿的大脑在怀孕期间也会有发育。
dha可以更好地促进胎儿大脑的发育,让孩得更加聪明健康,所以孕妇也需要补充。