吃回奶宝可以喂宝宝吗?有些什么推荐的办法吗?

其他答案
吃回奶宝的话,最好不要喂宝宝,有可能会对宝宝有影响,回奶的话可以吃点麦芽糖
这个就不要为难宝宝了,因为你现在身体里面的话是含有这种药物的,而且现在还喂宝宝的话,以后自己断奶的话应该就是比较麻烦的啦,如果现在还没有对断奶期间的话,可以直接四个小时后再给她吃了,可以吃一些麦芽水之类的。
我觉得最好是不要的,你自己在断奶期间的话应该是可以选择一些维生素b6,然后应该是没有必要再继续给孩子喝奶的。