一岁小孩咳嗽有痰吃什么好的快呢?不知道吃什么东西好的快?

其他答案
一岁的小孩子咳嗽有痰,你可以给他。用萝卜煮水给他喝,或者给他用陈皮煮水喝也是可以缓解的。
可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。如果比较严重,可以去做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
一岁小孩咳嗽有痰的话,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汤喝,如果不严重的话,能不吃药,尽量不要吃药