夏天宝宝怕热怎么办,大家有什么更好的方法呢?

其他答案
宝宝的体质本身就是比较容易快乐的,特别是夏天的时候,尽量不要给宝宝穿的太多,要给他多洗澡,避免宝宝出现长痱子的情况。
小宝贝,本来就怕热呀,因为他体温是有一点偏高的,应该是36度5到37度之间,所以不要给他捂太厚,房间要适当开空调的,要放一个驱蚊灯,皮肤娇嫩,很容易受蚊虫叮咬。
那我觉得就是可以给他多洗几次澡啊,然后选的衣服最好也是相对来说比较透气一点的呗。