美赞臣婴儿奶粉是哪里产的?多少钱一袋?

其他答案
美赞臣奶粉是荷兰产的,但也有产地是大陆的,两者相差50元左右,最好是看清楚一点。
这个奶粉的话应该是有不同的版本的吧,还有美国版本的还有那个香港版本的不同的版本的话,它的产地就是不一样的啦,这个应该是用那种罐子装的,罐子装的话应该在200左右的样子啦,这个香港版本的还是比较优惠的。
像这款奶粉,它是荷兰本土的奶粉,而且呢,它是每个系列不同,所以价格也是不一样的。