睡眠面膜哪个牌子好?求介绍!

其他答案
你好,一般情况下的话就是没有怀孕,我个人是比较喜欢那个魔法世家的面膜,它就是补水的效果比较好,而且用完之后特别的清爽一点的,然后如果是怀孕的话,选择孕妇专用的品牌当然会更好一点的,就比如袋鼠妈妈,还有10月天使或者是豆乳,都是挺不错的一个选择的。
睡眠面膜尽量买植物配方的,毕竟我们敷了要睡觉,谁知道会不会半夜皮肤过敏==我自己用的法兰琳卡的面膜,成分都很天然,而且还没有防腐剂,敷脸后皮肤变得很水润!!强烈安利!