来例假前恶心是怀孕吗?怀孕初期有什么症状?

其他答案
你好,怀孕初期的话就是小肚子有点胀痛,跟来月经的感觉差不多,这个你月经推迟十天半个月左右的时候,买个验孕棒测一下比较准确。
这个事不好说的,我觉得你可以多买几个早孕测试纸,先测试一下看看,早晨起来第一次晨尿测试,如果没测试出来的话,过两天再测试一遍。
怀孕最明显的症状就是例假推迟,你可以在例假推迟七天后用早孕试纸检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
这个也不一定吧,因为来例假的时候,因为自己身体的激素不平衡,所以到时候自己也很可能会感觉恶心这些情况了,现在怀孕初期的话,主要就是月经推迟七天没有来,然后自己会感觉肚子有点胀,不想吃东西,没胃口的样子。
那现在的话应该还是不能通过这些来进行判断的,如果你的月经周期比较正常的话,推迟十天以上可以来进行早孕测试。