孕妇吃什么补铁补血好要吃多久补铁的?

其他答案
如果你本身就缺的话,你就去医院,让医生给你开点液体的比较好,现在一定要赶快补充好了,生完宝宝之后更厉害。
孕期补铁补血,可以多吃红肉,效果比较好,吸收也较好,相比较蔬菜而已。适当吃吃绿叶蔬菜。多吃富含维c的食物,促进铁的吸收。
可以直接去买一些补铁补血口服液,吃这些款都是不错的,然后这几天可以吃一些猪肝,菠菜瘦肉,动物肝脏来补充气血,补贴也是不错的,然后自己现在应该要注意饮食均衡,这些都不错。