孕晚期睡姿对胎儿影响胎儿吗?孕晚期应该要怎样睡?孕晚期吃什么水果最好?

其他答案
你好,一般孕晚期的话都是左侧睡,对宝宝比较好的运气是水果,像普通的这种香蕉,苹果火龙果,还有就是哈密瓜都可以的。
你好,一般如果到了怀孕晚期的话,确实要稍微注意一点的,比如说不可以平躺着睡觉,不然会很容易引起宫缩的。
孕期睡姿对胎儿影响不是很大,怀孕期间怎样舒服这样睡觉,孕后期左侧睡有利于子宫血液循环。