孕32周胎儿在母体是怎样吸收营养的?孕妇吃什么食物可以促进胎儿的发育呢?

其他答案
32周的时候已经八个月了,宝宝在体内应该增长起来比较快,而且已经到了孕晚期,你可以考虑去做个B超,查看一下胎位情况,最好能查看一下宝宝在体内的发育大小,只要一切符合标准,就可以多走动走动,有助于顺产。
你好,这个是通过妈妈来给宝宝提供营养的,所以在怀孕期间,妈妈一定要加强营养,不可以挑食。
现在主要应该就是靠着那个肚脐线那个脐带来传输营养的吧,孕妇怀孕期间可以多吃点猪脚汤,排骨汤,最有营养的东西,这样的话应该到时候宝宝就比较有营养,是可以很好的促进宝宝的发育的。
他应该是通过这个期待来吸收这个营养的吧,所以你自己在孕期的话,就是能够多吃一些有营养的东西,营养一定要均衡。