孕晚期腰疼是要生了吗?快到34周了,需要怎么做合适呢?

其他答案
如果出现见红,破水,宫缩规律的话,就是快要分娩的症状。孕晚期可以多运动,特别是上下楼梯!
腰疼并不是要生产了,而且你现在才八个半月,所以宝宝在体内也没有足月生下来,也属于早产儿的,腰疼的话,到了孕晚期很多都会出现,是宝宝增大了压迫静脉引起的,所以你要避免久坐久躺换姿势,晚上睡觉可以选择孕妇枕头。
34周生产的话属于早产,一般来说都会足月后再生产的也就是孕37周后,现在就是要保持充足的睡眠。