孕妇能吃螃蟹吗? 孕妇吃螃蟹会导致流产吗?要注意什么?

其他答案
孕妇在怀孕期间不适合吃螃蟹的,特别是孕早期,宝宝在体内不太稳定,这个时候吃螃蟹有可能会导致先兆流产的,因为螃蟹属于凉性食物,就算是到了孕中晚期也不适合吃的,整个孕期尽量避免。
怀孕期间不适合吃螃蟹,螃蟹性寒吃了容易滑胎,怀孕期间应该养成良好的饮食习惯。
在怀孕期间最好是不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于寒性,它是有可能会导致流产的。