宝宝怎样断奶最好最快一些呢?快一岁半了,怎样喂养合适啊?

其他答案
其实给孩子断奶,她都有一个过程的,差不多都要一个星期左右的,你也不要太着急,在这段时间要尽早让孩子适应配方奶粉,只有这样他才会慢慢的对奶粉产生依赖性,忘记母乳,还有就是多吃一些水果和蔬菜,增加身体的抵抗力。
一岁半的孩子,如果断奶的话,是需要提前给孩子喝奶粉的,也要注意辅食的合理添加。