两个月宝宝晚上咳嗽怎么办?宝宝吃奶少了,要吃什么药物吗?

其他答案
你好,因为宝宝这个时候还是比较小,如果只是晚上出现咳嗽的现象,可以在房间里放一盆水,或者放一个加湿器,因为空气太过干燥的话,可能也会有一定的一个影响的,然后较严重情况下再考虑吃药物的,比如小儿化痰止咳颗粒的。
宝宝出现不适的时候,胃口会比较差。平常可以给宝宝喂小儿止咳颗粒,这个专业治疗宝宝咳嗽的,这样宝宝好的比较快,饮食方面注意清淡一点。
两个月的宝宝晚上咳嗽,可以给他吃点头孢克圬,同时配合吃点止咳颗粒,如果不想让宝宝吃药的话,可以试试小儿推拿,对于小宝宝效果也是特别好的。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果都是非常不错的,对身体没有任何的伤害