宝宝拉肚子怎么办

其他答案
你好,宝宝拉肚子的时候,你可以给他贴个丁桂儿吃天,如果拉肚子比较严重的时候,你可以给他吃思密达,空腹的时候吃效果会比较好,一定要给他多喝点温水。
你好,宝宝拉肚子的话可以吃点益生菌喝,妈咪爱调理一下。或者思密达也可以的。
宝宝拉肚子可以吃,妈咪爱或思密达,还可以吃益生菌,调理一下肠道,大点的宝宝还可以吃蒸苹果。
宝宝拉肚子应该找清楚原因的,最好能带上孩子的大便去化验一下,如果只是普通的消化不好,那么服用益生菌即可,如果是受凉引起的,思密达的效果就不错。
有可能是因为宝宝肚子着凉或者是积食了,最好是检查确诊一下,对症治疗
他首先还是出现了拉肚子的原因很多的。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
拉肚子可以给他去买,妈咪爱吃好的还比较快些,而且这个是甜甜的,要宝宝都是比较爱吃的,通俗的话应该还是要给他贴个丁桂儿脐贴之类的,可以给他多喝点温开水,补充水分,这样的话可以很好的预防脱水。
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,平时多注意护理,不要让宝宝肚子受凉,或吃凉的东西
宝宝拉肚子可以喝蒙脱石散帮助治疗,同时需要口服益生菌调理肠胃。
你好,如果宝宝严重拉肚子的情况下,一定要给宝宝多喝水,避免脱水,然后可以吃蒙脱石散进行止泻。
宝宝如果要是拉肚子比较厉害的话最好是带宝宝去医院做一个化验,如果不厉害的话可以给宝宝吃些妈咪爱和蒙脱石散。效果挺好
宝宝拉肚子的话可以吃蒸的苹果,如果很严重就要吃思密达