孕妇耻骨疼能顺产吗?顺产的条件是什么呢?

其他答案
其实说实在的,作为正常的女性,出现了耻骨分离疼痛,这个和顺产没有关系的,出现了,耻骨分离疼痛应该适合那个孩子过大压迫引起的关系有关。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这些都是顺产的一种条件,缺一不可的
你好,一般这个是可以顺产的,我那个时候也是耻骨痛,也是顺产的,顺产就是胎位要是正的,脐带不能绕太多。
孕晚期耻骨痛是很多见的生理现象,可以睡觉的时候在两腿之间放一个枕头缓解,这个是不会影响顺产的。
这个肯定是可以顺产的,孕妇在怀孕后期有好多好多可能又会出现这种症状了,然后自己在怀孕后期的话,自己可以陪她多走动,多散步,头部靠下,那包包不会太大,这种情况的话应该就可以选择顺产啊。
在怀孕后期,一般情况下,有的时候可能会引起出现耻骨疼痛等情况,这是很正常的一种反应,所以说这时候的话你也不用太紧张,一般情况下,如果是轻微的疼痛,这个对于怀孕来说是没有什么影响的,对宣传更没有什么影响,所以说这时候的话你就应该进行适当的运动,这样的话都是比较好的。