还在哺乳期牙痛怎么办?哺乳期牙痛能吃止痛药吗?

其他答案
在哺乳期间牙痛的话是可以在医生的指导下使用药物的,这个并不会影响你给孩子喂母乳。
你好,哺乳期的时候牙疼是不建议使用止痛药的,如果哺乳期的时候牙疼,应该在医生的指导下用药,平时多用生理盐水漱口。
其实哺乳期间出现了牙齿疼痛的现象,能不吃药退不吃药,像止痛片之类的,最好还是不要吃,养成良好的饮食习惯,吃得清淡一些。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。注意吃的清淡而像止痛的情况下,暂时不要吃药,可以使用生姜水啊,或者盐开水消炎。
哺乳期牙痛最好是去看一下医生,如果不是很严重的话可以狠一把花椒放在嘴里,止痛效果挺好。