生完宝宝后乳腺不通应该怎么办呢?

其他答案
这个时候可以让宝宝多吸,多刺激乳房,这样的话就好,哪个地方不同的话你可以找一个通乳师,然后帮你按摩,这样的话就能快点恢复。
生完宝宝乳腺如果不通的话可以找催乳师,然后也可以用那种温热的毛巾,按敷,这样子的话,也是能够好一些的。
那你可以找一个专业的催乳师进行按摩催奶。这个下奶的方法是很好的
你好,生完孩子之后的话,如果选择母乳喂养的话,就应该让宝宝多进行吮吸,是吃完奶之后的话,如果有多余的奶水,可以给他及时的排空的。不然如果奶水淤积,可能会导致得乳腺癌。可以用毛巾进行热敷,用手按摩,也可以找催乳师直接进行一下催乳。
产后乳腺不通的话建议找专业的开奶师来帮助按摩一下乳腺的,还有可以让宝宝多吸吮的。
其实说实在的,生完孩子以后,出现了乳腺不通畅的现象,不要担心,出现了乳腺不通,用热水毛巾敷吸奶器吸通创了就好了,可以使用王不留行或者之类的药物的,这样的话奶水是比较多一些的,然后用吸奶器吸,如果效果不是很明显的情况下,你也可以去采摘那个冲头,直接放在龙头处,一般来说由于刺激的原因,就会出现通畅的现象。
建议找专业的开奶师问问,让开奶师帮忙按摩一下,就能好点的,还有就是让孩子多吸
你好,生完宝宝后乳腺不通你可以去医院找医生帮你通,也可以自己多用热水敷按摩乳房帮助通乳。
生完宝宝之后,乳腺不通的话,你可以找一个乳房按摩师来疏通乳腺,而且也建议你多吃一些丝瓜,它也是具有疏通乳腺的作用。
你好,尽量让宝宝多吮吸,必要时可以找个专业的催乳师帮助疏通一下,效果一般还不错!