奶粉宝宝怎么戒夜奶好啊?宝宝快一岁了,夜里还要吃一次夜奶。

其他答案
小孩子的话,你白天可以多让她走动一下,晚上尽量让他睡得晚一点,就比较容易戒夜奶。
老婆快要睡的话,夜里还是需要吃夜奶的,我家宝宝现在两岁多也是需要吃的,这个正常。
宝宝有夜奶,真不是好习惯,一定要戒,可以在睡前先给宝宝吃饱,宝宝半夜醒来后先试着哄睡,不要一醒来就给喂奶,坚持一段时间就可以戒掉了。
一岁宝宝晚上还是要吃一次夜奶吧,一次也不多啊为什么要戒掉呢?
喝奶粉的宝宝可以适当的给宝宝喝到四五岁的呀,晚上给宝宝喝饱了就可以了。有的是宝宝没有安全感需要奶嘴。
睡觉前,给宝宝多吃一点,可以少食多餐,让他吃饱。看看是否有效。