延时湿巾怎么用?宝宝用延时湿巾有副作用吗?

其他答案
没有哦,没有给宝宝用过这个牌子湿巾。给宝宝用湿巾的时候,可以选择一些知名大品牌,这样会用的比较放心一点,比如好奇很不错。
你好,这个应该也会有副作用的,一定要给宝宝选择大品牌的婴幼儿湿巾,才不会对宝宝的皮肤有刺激性。
给宝宝使用湿巾,一定要选择口碑比较好的,质量靠谱一点的可以选择好又多的还不错的,我家宝宝也有给他使用,没有出现过敏刺激。
给宝宝最好不要用湿巾,虽然湿巾上面标明不含酒精等对宝宝有害的物质,但毕竟是化学用品,对宝宝的皮肤还是有一定伤害的,可以给宝宝买点棉柔巾,是干湿两用的,也比较方便