请问姐妹们各孕期检查项目一览表哪里有?

其他答案
这个的话,好像你去医院里面做第一次产检的时候医生会给你一个检查表格,也会把时间给你标上的。
你是注意到怀孕期间检查的项目很多很多的,这时候的话,四维彩超,唐氏筛查以及糖尿病筛查,这三个检查是不可缺少的,缺一不可,特别是四维彩超。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
一般两个月到医院做个B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,3个月到医院做抽血检查,顺便建卡,以后每个月定时产检,六个月做一回四维彩超,大排畸检查,七个半月做一回B超,看看宝宝胎位。