排卵期怎样会怀孕?排卵期同房会怀孕吗?

其他答案
其实在排卵期同房的话,只不过怀孕的几率比较大而已,最主要的是还是你要放松心情。
你好,首先排卵期间想要怀孕的不过最好还是注意进行排卵的监测,排卵试纸出现强阳转变为弱阳,就说明即将排卵,这首童话受孕的几率很大。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这十天时间内,受孕几率还是很高。
每人身体状况不同,没有统一标准,排卵期到了,如果想要宝宝,你可以同房,有可能会怀孕。
你好,排卵期是很容易怀孕的,如果在备孕的话建议排卵期前后隔天安排一次房事!