刚出生宝宝经常呛奶怎么办???

其他答案
我是刚刚出生的小孩子出现了呛奶的现象,这个很正常。可能是由于喂奶姿势不太好的原因,磕到空气了吧。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。
刚出生的宝宝经常呛奶的话,还是要多注意些比较好的,不要一下子给宝宝吃太多,而且不要吃太急。
那你平时给孩子喂奶的时候一定要控制一下那个出奶的量。这样才不会呛奶呀
新生儿呛奶是很常见的现象,你可以在喂完宝宝奶后,竖着抱起来给拍拍嗝,有利于缓解呛奶。