游泳对孕妇有影响吗?孕妇可以游泳吗?

其他答案
游泳对孕妇的话就是没有什么影响,但是怀孕前三个月的话,还是不要去游泳比较好的。
在怀孕初期还有晚期的话最好是不要去游泳。你可以在怀孕中期的时候少量游泳。
当然可以游泳啦,不过这个也是根据个人情况而定,如果你之前都不会的话,要用一个游泳圈,最重要的是不能缺钙,不然的话出现腿抽筋的现象,这样会更比较麻烦的。
可以啊,现在,孕妇游泳很流行,也可以锻炼身体,只要自己注意安全就好,让家人陪同,不要游的时间太长就好,希望帮到你
你好如果之前经常游泳的情况下,怀孕以后也可以的,如果之前没有的情况下是不建议的。
孕妇可以适当的游泳,这也是一种胎教,但注意不要过度劳累,游泳时要注意不要摔倒,最好有专门的教练陪同。