备孕前准备不能吃什么食物,备孕前,想生女孩吃,什么食物?

其他答案
你好,在备孕之前的话,饮食就应该选择比较安全一些的,不要随便吃垃圾食品。不要喝茶叶水,碳酸性的饮料,不要喝咖啡,还有不要随便的吃药,怀孕之前的话可以做好一个孕前的检查也就是优生检查,然后可以补充叶酸片,这是预防宝宝先天性神经管畸形的一种。
备孕前的话,你可以多吃些酸性的食物的话,还是要调理好身体,多吃点有营养的食物。