药流坐小月子注意事项有哪些?要快点恢复身体,该怎么办好?

其他答案
药物流产之后,做小月子,一定要注意卧床休息,一个月左右的时间,调理好身体,多吃些营养的食物,不吃辛辣刺激性的。
流产后不要碰冷水,不要劳累,一定要多休息,不能吃辛辣刺激和生冷的食物。
药流坐小月子注意事项的话就是不要去上火了不要着凉了你可以多躺在床上休息的
其实这个时候的话尽量不要大动作运动,在家里面要多注意休息恢复自己的身体
也要注意不要受风寒啊。多休息,如果要洗澡,最好弄些黄坚源的原山草药浴包煮水洗,驱寒活血。身体恢复快很多的。