十一个月宝宝大便干燥怎么办?宝宝大便干燥,平时饮食要注意什么,吃什么食物可以通便?

其他答案
11个月的宝宝出现大便干燥的情况,平时饮食注意给孩子吃点火龙果,多喝点冰糖水炖雪梨汤也可以帮助的。
给宝贝顺时针揉肚子,可以喂点清火宝,或者是小儿七星茶,这两天尽量是多让他吃一点时令蔬菜和新鲜的水果,每天一个香蕉可以帮助肠道蠕动,预防便秘。
给宝宝多喝水。如果不爱喝,喝粥、稀饭都行。另外,西瓜等含水丰富的水果都可以缓解便秘。
十一个月宝宝大便干燥的话可能是上火引起的可以给宝贝泡点金银花茶喝去去火的
可以顺时针帮宝宝按摩肚子,多喝水,可以吃点香蕉
那你平时尽量给他吃那种清热去火的食物,还要给他多喝一点热水才可以哦