婴儿拉泡沫大便的原因吗?宝宝拉泡沫大便吃什么可以调理?

其他答案
婴儿拉大便泡沫的原因就是出。出现消化不良引起的现象,可以喝点,妈咪爱调理肠胃的,尽量少喝多餐,帮她多揉揉肚子。
宝宝拉泡沫大便的原因有可能是消化不良或者肚子受凉引起的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用,同时宝妈还要注意给宝宝肚子进行保暖。