孕妇能带黄金首饰吗?情人节的时候,老公送了一根黄金项链给我,可以戴吗?

其他答案
怀孕之后他们是可以带,就是有些人怕回去之后遇到小偷之类的,她遇到危险,所以还是尽量放在家里面,不要佩戴,比较安全。
在怀孕后的话,我觉得就最好不要去带这些首饰了,首先就不安全,像有些坏人的话,你自己在单独一个人出去就不太好了,而且到了怀孕后期的话,应该很容易就会出现水肿,情况也比较危险啊,最好生完孩子以后再说吧。
我一开始也不太懂,原来怀孕以前也带,但是他们说医院做检查的时候都不让带,所以就摘下来了,但是看到别人也有人带,我觉得没有什么问题
可以戴没有什么不好,只是最好不要戴戒指手链等,孕期容易水肿,可能紧了会取不下来。