婴儿发烧物理降温擦哪?宝宝反复低烧,用什么物理降温方法可以降温呢?

其他答案
婴儿发烧物理降温,可以用温水擦拭宝宝的手,脚,额头,腋下,背等!还需要给宝宝多喝水。
婴儿发烧物理降温的话可以给孩子泡个温水澡的宝宝反复发烧的话可以去医院检查一下的
38.5度以下,精神状态好的情况下的话,就可以给他进行物理降温,可以给他贴退热贴,然后就给他多喝点温开水,用温毛巾来擦手心,脚心,前胸,后背,腋下,大腿根,这些散热的地方,这样的话也可以缓解一下啦。