新生儿黄疸照蓝光需要照几天呢?

其他答案
这种情况不一定的,需要根据孩子的具体情况,但是大部分都是五天左右就可以出院了。
大部分的孩子出生的时候都有黄疸情况,如果比较高,需要住院一周左右的时间,才可以慢慢的恢复照蓝光治疗。
新生儿宝宝黄疸偏高需要照蓝光,一般在一个礼拜左右就可以照完的
不严重的一两天就可以了,严重的照好几天甚至一个星期的都有呢。
新生儿黄疸照蓝光耐得要看。孩子具体的情况了如果严重的情况下可能时间长一些。
这个也不一定吧,如果是严重的情况下,应该是需要招一个星期左右,这样子情况应该会好起来啦,然后也可以给她平常多喝点温开水,吃一些菊花茶之类的,多排尿,这样的应该也是可以缓解一下的。