小宝宝有些便秘,给他吃妈咪爱奶粉伴侣行吗?

其他答案
你好,可以给他吃点这个也可以添加点益生菌调理一下,这样对肠胃比较。
宝宝便秘喝一些妈咪爱奶粉伴侣是可以的,我的宝宝过去添加配方奶粉后就有便秘的情况,换了两种奶粉也不行,奶粉专柜上有经验的大姐建议我给孩子吃了这种妈咪爱奶粉伴侣,孩子吃了一个多星期,便秘就没有了,这种奶粉伴侣能缓解宝宝的肠道问题,促进宝宝消化的。
根据了解,如果宝宝出现便秘的情况,给宝宝喂奶粉伴侣并没有多大效果,这种现象的话是应该给宝宝多补充一些水分,或者是给宝宝使用开塞露。