宝宝是消化不好,吸收能力差,去检查大夫说宝宝肠胃不好需要调理,哪位知道该怎么调理呀?

其他答案
消化不好的话,这个也可能是根据他的吸收有关系,肠胃不舒服,也可以吃点益生菌进行调理的呀。
我的小宝宝也是肠胃不好,但是医生不建议吃药,说要慢慢调理,回来后我给宝宝喝了一些Ofmom妈咪爱活性益生菌,这个是食品级的益生菌,跟奶粉兑在一起喝可以让奶粉里营养更好吸收同时调理肠胃环境,我给孩子吃了半个月,宝宝消化吸收就好了很多,不打酸嗝了,食量也提升了。