我的宝宝肠胃不好怎么调理呢?谁有好方法快点给我介绍一下吧?

其他答案
你好,宝宝肠胃不好的情况下,肯定是要少吃多餐的,然后饮食方面要清淡为主的,经常性这样子可以给他吃益生菌,调理肠胃,比如合生元或者伊可新,都是挺不错的选择的。
宝宝肠道不好可以喝点益生菌调理一下肠道。注意饮食给宝宝吃点容易消化
宝宝肠胃不好,可以给他吃点益生菌进行调理,平饮食要清淡容易消化。
宝宝肠胃不好,你可以平时饮食的时候注意让他吃的清淡一些,不要给他吃太咸太油腻的食物。