宝宝拉肚子,去检查说是因为肠胃不好,该怎么调理呢?

其他答案
宝宝拉肚子,肠胃不好,可以吃益生菌调理肠道,还可以吃蒸苹果。
你好,一般情况下,两个孩子总是拉肚子的话,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,平常的时候注意给孩子少量多餐,不要吃得太多,一般来说给孩子吃的太多的话,也会有拉肚子的情况,孩子消化不了就会直接拉出来,如果还没有作用的话,可以给孩子吃上蒙脱石散止泻。
你好,宝宝拉肚子是因为肠胃不好的话,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,病是饮食多注意一下。
宝宝拉肚子,肠胃方面不舒服,可以吃点益生菌,然后也可以给孩子吃,妈咪爱都可以帮助调理的。
根据了解,宝宝出现肚泻了,应该要及时给宝宝喂点药来帮助自己实现,不然拉肚子严重的话是会导致脱水情况,引起发烧的。