7个月孕妇可以看电影吗?孕妇看电影有辐射吗?

其他答案
你好,我个人是觉得没有关系的,可以看电影的,因为怀孕期间的话,有时候也会感觉特别的闷,但是看电影就是选择一些喜剧的,不要去看那种恐怖性的,另外就不要经常去了,毕竟就是空气可能不太好,人多比较密集的地方呀。
孕妈妈最好是不要去电影院的,因为电影院人多密集,空气也是不太流通的,而且可能会比较拥挤。
你好,一般情况下来说,怀孕七个月的时候,最好还是不要去电影院看电影比较好,因为电影院的话,如果人比较多的话,孕妇身体比较笨重,出现意外的情况很难。发现再有就是电影院的话,他比较黑,如果有磕碰的情况的话,可能会对你造成影响。
你好,七个月孕妇不建议去电影院看电影,首先电影院里面肯定是有辐射,而且辐射比较大,还有人比较多,空气比较混浊,孕妇是不适合去的。
怀孕期间的话,想看电影当然可以去呀,但是不要选择那些情绪波动太大的,不然的话到时候对宝宝也不太好。
人觉得怀孕期间的孕妇最好还是不要去看电影,虽然电影院并没有什么辐射,但是,电影院噪音影响比较大。
你好,这个时候是不可以去电影院看电影了,尤其是一些刺激性的电影。