十个月宝宝贫血吃什么补血最快?宝宝贫血是什么原因引起的?

其他答案
贫血严重,建议去医院让医生开一些补血的药物,这样比较快,补血的食物有做动物肝脏,鸡蛋,菠菜,大枣等,还是要注意营养均衡,不要偏食
贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。一般来说,这种铁含量比较高,相对来说比较好一些,这个可能是由于他是骗谁的心不正所引起的缺铁性贫血,也有可能是和妈妈当时出现的贫血有关系。
宝宝贫血的话,可以喝点补血的口服液,而且宝宝贫血,可以多吃点猪肝,红豆,红枣,这个都是非常不错的。
宝宝贫血的话可以采用食补和药补的方式,贫血多半是缺铁引起的,可以适当的服用铁剂的。
这个话你可以选择给宝宝吃一些红枣你可以选择这个医生指导下用药的,这个自己多注意。
宝宝如果贫血,你可以给孩子多吃一些补铁补血的食物,可以多吃一些,比如菠菜或者牛肉之类的。
你好,平时的话这个就需要补铁,这个的话你要多吃点红枣,动物肝脏可以把它打碎吃啊。
贫血可以多吃鸡蛋黄 动物内脏 像可以做点菠菜粥鸡蛋羹如果严重可以药补
你是怎么知道孩子贫血的呢?这个要看医生的,如果厉害的话,建议听医生的,一般的话都是缺铁性贫血,适当的吃猪肝,菠菜,等含铁多的食物
十个月的宝宝贫血,平常可以多给宝宝吃一些。动物的内脏,这样效果还好,平常熬粥的时候也可以放一些大红枣也可以给宝宝吃一些婴儿干粉
十个月宝宝贫血可以喝些补血口服液,给宝宝做些红枣米糊 猪肝泥等补血,因为身体缺铁 锌很容易贫血。