合生元奶粉多少钱一罐?是亲和均衡配方吗?

其他答案
合生元的奶粉是分很多种系列的,每个系列也分很多种规格,价位也会有差异,具体的可以在各网店上查看一下。它采用的是亲和均衡配方,宝宝喝了好吸收的。
合生元奶粉,300块左右一罐。采用亲和均衡配方,很接近母乳,容易消化吸收,宝宝喝了不上火。
合生元奶粉是欧洲原罐原装进口的奶粉,奶源来自于纯净的诺曼底,这是亲和均衡配方。
合生元奶粉的话,看你是购买哪个阶段,每个阶段价钱不一样,如果第一阶段的话会比较贵。
我买的的合生元金装的278元一罐是亲和配方的
合生元奶粉大概二百多左右吧,看地方哦!