上吐下泻肚子疼吃什么药?宝宝上吐下泻肚子疼吃思密达好吗?

其他答案
宝宝上吐下泻,应该是肠胃方面的问题,建议最好带宝宝去医院进行治疗,
宝宝上吐下泻肚子疼,是不是吃了什么不干净的东西或者是不消化的,你可以给他贴一下丁桂儿脐贴,或者吃点益生菌。
小孩子如果上吐下泻的话,这个还是要在医生指导下用药比较好,你可以先添加一些史密达或者妈咪爱。
根据了解,宝宝出现上吐下泻的情况是比较严重的,这个时候是可以先给宝宝喂点思密达来帮助止泻,并且多补充水分来帮助预防出现脱水的情况,然后及时就医检查。
建议去医院看看吧,拉肚子的话可以吃思密达但是又肚子痛,最好去医院看看比较好