宝宝几个月大可以吃水果泥和水果汁呢?让宝宝补充一下维生素。

其他答案
六个月以后可以给宝宝服用少量的水果泥和水果汁,平时不能吃太多,吃太多容易消化不良。
宝宝要六个月以后才可以添加水果的,过早的添加水果宝宝的肠胃容易不适应的,还可能会破坏宝宝的味蕾。
宝宝肯定是要在六个月之后才可以吃水果,因为宝宝的话,在这个之前,吃这些东西会不好消化的,所以不要着急给孩子吃。
宝宝四个月就可以吃水果泥了,先吃一点试试看如果没什么反应的话可以慢慢的添加
你好,宝宝从五个多月开始可以给孩子吃果泥,但是不建议给孩子喝果汁,果汁糖分高,口感甜,而且,主要成分是水,对孩子肾脏负担过重。