宝宝大便白色是什么原因?宝宝混合喂养,便便白色吃什么可以调理?

其他答案
豆宝大便白色,有可能是因为宝宝凉东西吃多引起的,或者是着凉引起的,你可以给他多喝一点热水,看看能不能好转。
小孩大便发白,可能是消化不良引起的,可以服用小儿复方鸡内金散来治疗,多喝水,观察体温变化。适当的调节室内温湿度的较好。
根据了解,如果奶粉喂养宝宝拉了白色大便的话,这种情况应该是属于消化不良不适应奶粉所导致的哦。